Галерея работ Контакты 3D-тур О фабрике Оптовикам Новости Отзывы

Итог конкурса "Интерьеры Кирова"

Члены жюри конкурса «Интерьеры Кирова» от фабрики мебели VEROOM выбрали победителя. Отметим, конкурс проводился среди дизайнеров интерьера в течение четырех месяцев. Главная задача этого пилотного для фабрики мероприятия – популяризация современных дизайнерских решений в проектировании жилого пространства и производстве отечественной мебели.

В состав жюри вошли ведущие эксперты отрасли:

Елена Крылова, звездный дизайнер интерьеров, руководитель собственной студии дизайна, постоянный участник телепередач и ток-шоу на радио и ТВ на тему дизайна интерьеров, трендов в дизайне и особенностей работы со звездными заказчиками и VIP-клиентами. Студия дизайна Елены Крыловой выполняла проекты для известных деятелей культуры, шоу-бизнеса и кинематографа, а также политиков и бизнесменов. В числе клиентов Елены Крыловой Бари Алибасов, Лена Ленина, Наташа Королева, Анастасия Волочкова и многие другие звезды.

Андрей Андреевский – председатель Совета Гильдии дизайнеров Кировской области при Вятской торгово-промышленной палате, член Союза Дизайнеров России, руководитель студии эксклюзивного дизайна «Интерьер-West».

Наталья Баршева - основатель и руководитель рекламного агентства REKANA, специалист с 10-летним опытом работы в качестве директора по маркетингу.

Иван Токмаков – генеральный директор фабрики мебели VEROOM.

На конкурс были представлены как реализованные дизайн-проекты, так и проекты, в которых были показаны новые модели корпусной и встроенной мебели.

Победителем была признана дизайнер Ксения Огородникова. Она получила главный приз – билет на крупнейшую всероссийскую дизайн-конференцию в Москве, которая пройдет с 9-11 апреля.

Руководство фабрики поздравляет победителя и благодарит всех участников конкурса за сотрудничество.

Дата публикации: 14.03.2016

Всё дело — в команде!

За 22 года работы в мебельной сфере мы преодолели не один кризис, и каждый раз это был новый вызов. Сейчас у нас сформирован...

Дизайнеры фабрики приняли участие в бизнес-встрече в Калуге

По приглашению компаний OCS и Franke руководители и дизайнеры кухонных салонов со всей России приняли участие в бизнес-встреч...

Расширяем рынки сбыта

В заочном формате приняли участие в мебельной выставке в Казахстане. По предложению наших партнеров из Удмуртии мы разработал...

Планируете покупку
мебели?

Оставьте заявку, и мы отправим к вам специалиста по замерам, продумаем расположение и составим эскиз с учетом ваших пожеланий
* Отправляя заявку, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности