Галерея работ Контакты 3D-тур О фабрике Оптовикам Новости Отзывы

Плюсуем 5% к партнерской скидке

В феврале мы плюсуем 5% к вашей партнерской скидке на ЛДСП EGGER.

Каждый рабочий день производители мебели сталкиваются с новыми задачами и необычными запросами от заказчиков. Важными для них при этом являются технологические возможности, качество материалов и комплектующих, оптимальное исполнение проектов в срок и, соответственно, удовлетворенность заказчиков. Благодаря расширенному ассортименту декоров ЛДСП EGGER вы сможете создавать мебель в соответствие с трендами.

В коллекциях EGGER вы найдете бестселлеры среди древесных декоров. Известные классические декоры с имитацией таких пород древесины, как клен, вишня или дуб, продолжают восхищать своим естественным и одновременно современным, неподвластным времени внешним видом. Как раз в связи с этим их любят использовать в долгосрочных проектах. Цветовое решение этих древесных декоров было разработано с учетом необходимости создания гармоничных сочетаний с современными материалами и однотонными декорами. Классические варианты получают современное звучание прежде всего в новых сочетаниях с такими модными направлениями, как черный цвет и металл.

Совершенства можно легко добиться с помощью новейших технологий, но в дизайне это не всегда нужно. Здесь также намеренно используются элементы неидеального и «неправильного», такие как трещины, сколы, следы грубой ручной обработки или признаки атмосферного выветривания материалов, чтобы разбавить совершенство эмоциями и естественностью.

В этом случае особенно востребованы тактильные ощущения, ведь осязание – единственное чувство, которое невозможно воссоздать искусственно. При комбинировании с очень спокойными декорами с прямолинейным рисунком декоров индустриального стиля или с эффектом изношенного материала, которые смотрятся несколько «тяжеловато», возникает тренд «Совершенное несовершенство».

Типичные для городов небольшие помещения необходимо не только использовать рационально, но и оформлять их таким образом, чтобы придать интерьеру определенную легкость.

Влияние скандинавского стиля с присущими для него светлыми материалами проявляется здесь еще более сильно. Холодные материалы, такие как бетон и металл, или нейтральные светлые оттенки серого цвета, создающие связи с урбанистическим шармом, наполняют трендовую тему «Город в светлых тонах».


Эти и другие тренды в обзоре новой коллекции декоров. Посмотрите видео!

Узнать размер скидки вы можете у менеджеров отдела продаж по т. (8332) 69-00-00

Дата публикации: 30.01.2021

Конкурсной комиссии представили новые достижения VEROOM

Комиссия городского конкурса «Торговая марка года» вновь побывала на фабрике VEROOM. Предприятие участвует в проекте уже 15 л...

Спеццена на выставочный образец

Внимание! Продаем корпусную стенка в стиле хай-тек ягодного цвета.Общие габариты:➝ высота 2730 мм➝ ширина 1220 ммМатериал: МД...

Участницы бизнес-школы побывали на экскурсии

Участницы второго потока бизнес-школы «Я сама» побывали на экскурсии. Отметим, что бизнес-школа для женщин проходит в Кировск...

Планируете покупку
мебели?

Оставьте заявку, и мы отправим к вам специалиста по замерам, продумаем расположение и составим эскиз с учетом ваших пожеланий
* Отправляя заявку, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности