Галерея работ Контакты 3D-тур О фабрике Оптовикам Новости Отзывы

PR, бренд и VEROOM

Сегодня выставочный центр фабрики индивидуальной мебели VEROOM стал местом проведения очередной встречи pr-клуба Вятской ТПП. В этот раз специалисты отрасли обсуждали тему брендинга и стратегии продвижения.

Во время экскурсии руководители отделов по связям с общественностью увидели как создается мебель и готовые интерьерные решения для дома, а в ходе обсуждения поделились опытом создания брендов . Приветствовал участников мероприятия президент ВТПП Николай Липатников. Николай Михайлович отметил важность подобных встреч и поблагодарил руководство фабрики за проведение мероприятия.

О продвижении бренда VEROOM рассказали гендиректор фабрики индивидуальной мебели VEROOM Иван Токмаков и руководитель отдела развития и рекламы Бокова Эльвира.

Иван Анатольевич рассказал об истоках создания предприятия и продемонстрировал современные производственные возможности фабрики.

В ходе обсуждения начальник отдела маркетинга и рекламы ЦОМ «Мегаполис» Артур Стародумов поделился своей точкой зрения на процесс брендинга, отметил роль брендов для бизнеса и привел несколько интересных примеров.

Отметим, встречи pr-клуба Вятской ТПП проходят ежемесячно и позволяют обмениваться опытом специалистам по связям с общественностью. Следующее мероприятие пройдет в апреле.


Дата публикации: 10.03.2016

Всё дело — в команде!

За 22 года работы в мебельной сфере мы преодолели не один кризис, и каждый раз это был новый вызов. Сейчас у нас сформирован...

Дизайнеры фабрики приняли участие в бизнес-встрече в Калуге

По приглашению компаний OCS и Franke руководители и дизайнеры кухонных салонов со всей России приняли участие в бизнес-встреч...

Расширяем рынки сбыта

В заочном формате приняли участие в мебельной выставке в Казахстане. По предложению наших партнеров из Удмуртии мы разработал...

Планируете покупку
мебели?

Оставьте заявку, и мы отправим к вам специалиста по замерам, продумаем расположение и составим эскиз с учетом ваших пожеланий
* Отправляя заявку, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности