Галерея работ Контакты 3D-тур О фабрике Оптовикам Новости Отзывы

Столешница с тройной выгодой!

Только в октябре при заказе кухни предоставляем скидку на кварцевый агломерат -30%.


Срок службы и прочность. Кварц полностью монолитный материал, в нем отсутствуют поры, пустоты и микротрещины. За счет этого кварцевый агломерат невозможно поцарапать или расколоть в бытовых условиях. По шкале Мооса, кварц по твердости получил 7 баллов из 10. Та же шкала оценивает мрамор в 2,5-5 балла, гранит 6-7. Благодаря своей долговечности и прочности кварцевого агломерата, материал используется в общественных местах с большим потоком людей, например, в метро.

Влагостойкость. Из-за отсутствия пористости, кварц имеет низкую степень поглощения воды (0,4%), в следствие чего не впитывает жидкости и запахи. Агломерат можно смело использовать во влажных помещениях, например в ванных.


Широкая цветовая палитра. Искусственный камень имеет намного более богатый выбор цветов по сравнению с природным камнем. Использование кварца дает отличную возможность проявить фантазию и создать интерьер своей мечты.


Неприхотливость. Кварц не требует никакого особенного ухода. В быту изделия требуют лишь периодического протирания влажной тряпкой , можно даже не использовать чистящие средства. Раз в несколько лет стоит переполировать поверхность для возвращения изначального блеска.

Устойчивость к бактериям. Агломерат не впитывает воду, поэтому на нем не размножаются никакие микроорганизмы. Поверхность кварца абсолютно безопасна для человека, поэтому применяется в помещениях с высочайшими нормами санитарии и гигиены, таких как клиники и предприятия общественного питания.

Универсальность. Все вышеописанные свойства позволяют искусственному камню быть действительно универсальным материалом. Будь то домашнее помещение либо же коммерческое или общественное, кварцевый камень прекрасно подойдет под ваши задачи. Под любой дизайн интерьера вы легко найдете необходимый оттенок.


Тройная выгода при заказе столешницы из кварцевого агломерата VICOSTONE:

1. Скидка - 30%

2. Гарантия на поверхности из кварца -15 лет

3. На выбор 36 вариантов цветов кварцевого агломерата


Посмотрите галерею работ на сайте

Дата публикации: 29.09.2020

​Президент Вятской ТПП поздравил руководство фабрики с победой в конкурсе «Торговая марка года»

Конкурсная комиссия городского проекта «Торговая марка года» вновь высоко отметила результаты работы команды VEROOM. Ежегодно...

​Специалисты фабрики посетили международную специализированную выставку «Мебель»

В этом году участие в мероприятие приняли наши ведущие поставщики материалов и комплектующих. Вниманию посетителей стенда ARI...

Конкурсной комиссии представили новые достижения VEROOM

Комиссия городского конкурса «Торговая марка года» вновь побывала на фабрике VEROOM. Предприятие участвует в проекте уже 15 л...

Планируете покупку
мебели?

Оставьте заявку, и мы отправим к вам специалиста по замерам, продумаем расположение и составим эскиз с учетом ваших пожеланий
* Отправляя заявку, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности